quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Bolinho de mandioca

Boa tarde!!!

Agora vou passar para meus leitores(a), uma receita de um  delicioso bolinho de mandioca para fazer, e comer é claro, junto com a família e amigos.

INGREDIENTES

- 1/2 kg de mandioca limpa e picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo batido
- óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma penela com água, coloque a mandioca e leve para cozinhar até ficar macia.
Deixe a água escorrer e esprema ainda quente. Adicione uma pitada de sal, a manteiga, a salsinha, o leite, o ovo, a farinha, o parmesão e misture até ficar homogêneo. Misture o fermento e, com ajuda de duas colheres, pingue porções da massa no óleo quente. Deixe fritar até ficar douradinho e aproveita.


bon appétit !!





Nenhum comentário:

Postar um comentário