quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Principais pratos da culinária francesa

boa noite

Vocês sabem os principais pratos da culinária francesa?
Se não sabem, aproveite e descubra um pouquinho mais sobre a fantástica culinária com um toque de requinte.

1) Escargot: Prato com caracóis cozidos, servidos com aperitivos.

2) Foie gras: Patê de figado gordo de ganso, servido com cremes suaves.

3) Quiche lorraine:  Torta de queijo salgada, ao molho de creme e noz moscada.

4) Sopa de cebolas: Cebolas fritas na manteiga, depois de frita, junta-se ao caldo.

5) Coq au vin: Feito a base de carne de galo e vinho.

6) Crêpe suzette: Sobremesa Francesa, de crepes sobre uma manteiga perfumada com raspinhas de laranja.

7) Crème brûlée: Sobremesa a base de creme de leite, ovos,  açucar e baunilha.

8) Macaron: Pequeno bolinho granulado.

9) Petit gâteau: Pequeno bolinho, com uma casquinha cocrante e recheio cremoso.

10) Cassoulet: Feijão preto seco, com carne e linguiça.

délices de la cuisine française!!!











Nenhum comentário:

Postar um comentário