boa noite
Vocês sabem os principais pratos da culinária francesa?
Se não sabem, aproveite e descubra um pouquinho mais sobre a fantástica culinária com um toque de requinte.
1) Escargot: Prato com caracóis cozidos, servidos com aperitivos.
2) Foie gras: Patê de figado gordo de ganso, servido com cremes suaves.
3) Quiche lorraine: Torta de queijo salgada, ao molho de creme e noz moscada.
4) Sopa de cebolas: Cebolas fritas na manteiga, depois de frita, junta-se ao caldo.
5) Coq au vin: Feito a base de carne de galo e vinho.
6) Crêpe suzette: Sobremesa Francesa, de crepes sobre uma manteiga perfumada com raspinhas de laranja.
7) Crème brûlée: Sobremesa a base de creme de leite, ovos, açucar e baunilha.
8) Macaron: Pequeno bolinho granulado.
9) Petit gâteau: Pequeno bolinho, com uma casquinha cocrante e recheio cremoso.
10) Cassoulet: Feijão preto seco, com carne e linguiça.
délices de la cuisine française!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário