quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Filet au poivre

Boa noite, vamos ver um delicioso prato com o requintado filé mignon, com um toque de pimenta, de origem francesa. Um ótimo acompanhamento com batatas fritas.

INGREDIENTES

- 2 colheres (sopa) de grãos de pimenta do reino
- 6 pedaços de filé mignon com cerca de 180g cada pedaço
- 30g de manteiga
- 30ml de óleo
- 50ml de óleo
- 50ml de conhaque
- 80ml de creme de leite

Modo de preparo:

Pique os grãos de pimenta do reino, logo em seguida passe no filé mignon. Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga, depois disso coloque o filé para que eles selem bem. Vire-os para o outro lado e tempere a parte selada com sal a gosto. Coloque o conhaque na frigideira em fogo médio junto com a carne. Reserve em um lugar aquecido. Na frigideira que preparou o filé adicione creme de leite. Deixe o molho reduzir por aproximadamente 8 minutos. Despeje o molho sobre o filé. 


bon dîner!!!



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