sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Chakalaka

Da africa do sul, para o nosso blog, um prato vegetal, picante e pratico de se fazer.

E que os trabalhos comecem!!!


INGREDIENTES:

- 1 brócolis cortado em ramos
- 1 pequeno pedaço de gengibre picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 cenouras picadas
- 3 pimentas dedo-de-moça picadas
- 10g de curry em pó
- 410g de feijão branco cozido em molho de tomate
- 45ml de óleo
- pães

Modo de preparo:

Aqueça o curry em uma frigideira por aproximadamente 1 minuto para extrair o aroma. Coloque os 45ml de óleo, doure o alho, a pimenta, a cebola e o gengibre, logo em seguida, refogue por 5 minutos.
Adicione a cenoura e o brócolis. Cubra com água e cozinhe por 15 minutos. Adicione o feijão com o molho de tomate até ficar bem aquecido. Coloque uma pitada de sal a gosto e sirva com pão.



geniet dit!


Nenhum comentário:

Postar um comentário