Agora vamos ver uma receita tradicional francesa, rustica, originaria de provença, que poder ser acompanhamento ou prato principal, refinando seu sabor junto com um vinho seco.
INGREDIENTES
- 1 beringela grande
- 1 pimentão verde- 1 pimentão vermelho
- 6 abobrinhas italianas
- 6 cebolas
- 6 tomates sem pele
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- 25g de manjericão
- 25g de tomilho
- 25g de alecrim
- 25g de salsinha
- pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva a gosto
Modo de preparo:
Pique as ervas e coloque em uma tigela. Na mesma tigela coloque os tomates picados em cubinhos o azeite e as azeitonas e misture. Em outra tigela pique em cubinhos e misture a beringela, abobrinhas, pimentões e cebola. Coloque uma pitada de sal e pimenta do reino. Forre o fundo de uma panela com um pouco da mistura dos tomates, azeitonas, azeite e ervas. Depois coloque uma porção de legumes. Repita as camadas e deixe aquecer em fogo médio. Cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até que os legumes fiquem macios e firmes.
jouir!!!
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